Меня нет, но я с тобой!

         

Я прощаюсь с тобой навсегда...
Буду  верить,  что  к  тебе  я  вернусь!
Вспоминай   обо  мне  иногда,
В  твоём  зеркале  я  отражусь.

Буду  в  пространстве   твоём   летать,
Прикасаться   к  твоим   губам.
Буду тебя, как всегда увлекать,
Хоть  не  веришь  ты  чудесам!

Чувствуешь   сладость  знакомых  губ,
В   них   прелесть    прошедших   лет!
В страсти с тобой был миловато груб-
Одна   из   любимых   тобой  примет!
 
Не  в  себе от чувств  непонятных  ты,
В  твоих  ушах   моей  песни   псалма.
Вернусь  в  небеса, удалюсь от мечты,
Только  ты   не   сходи   с  ума!


Рецензии