Экстаз
Стыд исчезает без следа,
Прикосновения умело
Усилят страсти жар тогда.
Дыханий резонанс в дуэте,
А пульс зашкаливает вновь,
И в приглушенном лунном свете
Сердца по венам гонят кровь.
Где нежность переходит в силу,
Движений плавный ритм в разрыв,
Подобно звёздному горнилу,
Раздался стон, в тиши застыв.
Вся эта ночь для ощущений,
Слиянье душ и тел за раз.
Немое время откровений,
Затем врывается экстаз…
Свидетельство о публикации №124081603649