Двери белые бывают. 37 Z

Z

Двери белые бывают,
только люди в них черны –
с..танизмом измеряют
свои полные челны.

Из пинд…сского порога
дверь та белая была –
Галереи зла дорога,
муть России-для несла.

Коля-горе Евдокимов
всем искусство разваял –
иже г…ев-пилигримов,
либерального оскал:

Разложенье трупов-арты,
на картинах там изО
и за пошлые азарты –
вбить им ...робям с СВО!

Высоко поднявши «душу»,
или что там есть у них –
наплевав на силу лучшу,
тролят-гонят лживый лих;

словно лёгкой оперетты,
"испражненье грязи" стиль –
хаоса что экскременты,
антирусский водевиль…

Лжи авансы раздавая,
а в людей других плюя,
будто вечность извергая –
это только без меня…

И Христа не надо этим –
галерейщикам отпетым;
                двери белые бывают –
                тени злые укрывают!

08.2024
#Nikolay_Evdokimov_Gallery37


Рецензии