Существенная часть

(Илье Суфичаеву и Ханану Шимоновой)

Врачи – существенная часть общины.
Нас лечат, всюду вносят ценный вклад.
Не только медики. Вам все, не без причины,
Особое спасибо говорят.
Я от души здоровья вам желаю,
Счастья, долгих и здоровых лет,
И с чувством долга возвращаю
Ваш рифмованный портрет.


Рецензии