О чем мы молчим
О них мы всё чаще молчим,
Мы знаем, что справимся сами,
Хоть ночью в подушку кричим.
Зато никого не тревожим,
На людях зато не грустим,
И всем так легко и спокойно,
Что мы о печалях молчим.
Автор Втюрина Эвелина
#печали #печаль #тишина #покой #ночь #молчание #крик_души #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081603605