Песочные часы
Песочек так игриво пересыпает век,
Струясь в безмолвном беге образовать вершину,
Но лишь переверни их - начнётся новый бег.
Спокойно убегают песчинки как мгновенья,
И их остановить нам не подвластно никому,
Весь жизненный поток бежит среди песчинок,
Что жизни беспристрастно наблюдает кутерьму.
автор Втюрина Эвелина
#жизнь #размышления #мысли #бег #поток #век #время #мгновение #Втюрина_Эвелина
Свидетельство о публикации №124081603600