С кем ты? песня

Если мимо вниз по реке
Проплывают трупы врагов,
Значит, мне кто-то помог,
Значит, мне помог Бог.
Снова мне с весной повезло:
Укатило вдаль, унесло.
Лишь остались тёплые дни,
Золотые мои!

Только снова мосты!
На мостах я и ты.
Кто-то спросит: где я?
Но важнее - с кем ты?

Знаю, не во сне – наяву
Повстречаю снова своих,
Молодых, боевых,
С полной сумкой любви.
Расскажи мне всё о себе.
Помни, всё что было – не зря!
А на утро заря.
И орут коты по весне.

Только снова мосты!
На мостах я и ты.
Кто-то спросит: где я?
Но ответь мне, с кем ты?


Рецензии