***

Я каждый вечер
Не зажигаю свечи,
А просто смываю его с плеч.
Прежде, чем в ночь завернувшись, лечь,
Даю воде многоструйно течь -
Смываю мелочи,
Смываю встречи,
Чужие взгляды,
Пустые речи.
Смываю день,
И усталость, и злость,
Все, что не случилось,
Все, что не сбылось.
Пусть все уносит
Чистой водой.
Мне просто надо
Вернуться домой.


Рецензии