Любовь и ненависть

На самом деле всё, что нужно человеку-

Одно лишь слово может передать.

Любовь в начале жизни, в миг рожденья подарит нам единственная мать.

И дальше цель одна- мы ищем чувство, которое в рождении  дано.

Любовь от книг, от фильмов, от искусства, от близких,от родных, всё будто решено.

Но если нет любви, какое чувство вдруг сможет заменить её сполна?

То- ненависть, то- злоба, то- кощунство- эмоции ,как камень ,как стена.

И не пробиться к этим людям больше,не пробудить.

В них веры нет к добру. 

Вот ,если бы ,как в сказке, можно было зажечь им путеводную звезду в страну любви, добра и ласки!


Рецензии
Всё так, Надежда! Замечательно раскрыта тема! Очень понравились чувства и мысли , выраженные словами!

Надежда Корн   17.08.2024 12:18     Заявить о нарушении