Nazi rock
Мы пришли тебья пиф-паф!
Шли по стёжке по дорожке
И пришли тебья пиф-паф!
Вы - туда, а мы - сюда.
Разделение труда:
Вы восстали против НАТО,
А оно пришло сюда.
Средь лесов, полей и рек
Бродит мирный человек.
Безответен до смешного
Беззащитный человек!
Мы пришли тебья пиф-паф!
Мы пришли тебья пиф-паф!
Шли по стёжке по дорожке
И пришли тебья пиф-паф!
Мы - герои чёрных дней:
Мирных любим бить людей!
По кому петлюра плачет,
Богу с облачка видней.
Свидетельство о публикации №124081603553