Я не обижаюсь, дальше иду...

Я знала одного парня,
Много лет терпеливого,
Ему было больно, закрытого,
Он одиноко делал дела...

Закроется и творит,
Не мешайте, я работаю,
Я один, а вас много,
Про меня каждый говорит.

Его поливали грязью,
Кидали в него стрелы,
Околдовывали ведьмы.
Я же вас не обижаю?...

Рисовали карикатуры,
Писали стихи утопические,
Фейки экзотические,
Залезали в спальню, ого ты...

Я хоть раз кого обидел?
Поэта оскорбил или художника,
Журналиста ударил может?
Нет, я все годы терпел...

Ты меня лишь удивила,
Чего ты впряглась за меня?
Арт дива, застеснялся я,
Вдруг что злое приготовила...

Прости нас, скажу ему,
Не видели, додумывали.
Я работал, мы не цари,
Я не обижаюсь, дальше иду...


Рецензии