Томас и Уильям праздничная
ту ли таблетку до шавы захавал?
после прихода на пледике плавал,
после прихода на пледике плавал...
нету причин зарываться в гугле,
не крутится бешено мысленный компас
спокойно трипую в кошачьем чехле
как Томас и Уильям,
как Уильям и Томас
слезливой ухмылкой лицо озадачив,
я бачу обвалы на фондовом рынке
заяцем прибыль уже не ускачет,
иначе не быть продуктовой корзинке
карманы набьют заграничные бошки,
и водник поднимется словно на крыльях
я жизнь проживу как те самые кошки,
как Уильям и Томас,
как Томас и Уильям
и вспыхнут салюты, отступит сушняк,
гирлянды повесятся под потолками
наступит всеобщий глобальный ништяк,
коммуны забьются такими котами
и в эту секунду бенгальскую громкую
тостом мяукнет уверенный голос:
желаю звенеть не гитарной струною
и счастья желает пронзительно Томас!
любимых - любить, все обиды забыть,
конец всем семейным идилиям!
дружбы не рвать долголетия нить -
это желает вам Уильям!
Свидетельство о публикации №124081600355