Ещё о Жизни. 16. 08. 2024 г

     ЕЩЁ  О  ЖИЗНИ

НЕТ в ЖИЗНИ «Чистого Листа»:
ОНА ЕДИНАЯ ИЗВЕЧНО,
а так же НЕИЗМЕННА-и-ЧИСТА.
ЧАСТЕЙ ВСЕХ СУЩИХ Человечно
Сменяются Тела Материальные,
Которые Есть Изначально Тленные,
но Ими Развиваются Реальные
Миры Различные Вселенные. 
Течёт ВСЁ в Них ЗАКОНОМ ИЗМЕНЕНИЯ
и Первыми ТРЕМЯ, конечно, тоже:
ЕДИНСТВОМ СУЩЕГО да ОТРАЖЕНИЯ,
Чем СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО АТУМ-БОЖЕ.
ОДНОМОМЕНТНО-МНОГОМЕРНО НАС
Живая ВРЕМЕНИ СУБСТАНЦИЯ –
ИЗВЕЧНОЕ ТЕКУЩЕЕ СЕЙЧАС:
Меж Всех Бибраций Есть Дистанция.
НЕТ в ЖИЗНИ «Чистого Листа» -
ЕСТЬ Продолженье Безпредельности.
РЕАЛЬНОСТЬ, в общем-то, Проста, –
в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛОГО ведь НЕТ Отдельности!
                16.08.2024 г.


Рецензии