Весна. Песня

Забирай меня с собой
Белым облаком, весна!
Я растаю как туман
Утром на твоих руках. 
Через тысячу лет,
Через тысячу дней
Я вернусь к тебе, а пока
Красно-жёлтым листом
На холодном ветру
Опадаю к твоим ногам.
 
Пой мне весна, песню свою!
Ветром тебе я подпою.
Жизнь как с листа снова начать,
Чтобы родиться вновь и умирать.
 
Много приобрёл друзей,
Ещё больше потерял.
Все хотели одного:
Чтоб закончилась зима.
Грудью пробовали преграды 
На своём пути, а сейчас
Красно-жёлтым листом
На холодном ветру
Опадаю к твоим ногам.
 
Пой мне весна, песню свою!
Ветром тебе я подпою.
Жизнь как с листа снова начать,
Чтобы родиться вновь и умирать


Рецензии