Но бог сказал для тсп

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМАЯ! Ты меня балуешь, солнышко ясное! А я боюсь тебя огорчить--опустошен ревностью! Ты верная в любви, чем я постоянно горжусь, но верная любви предметно, где я не у дел. Не брани за ...
----- НО БОГ СКАЗАЛ….(Затмение)
Прости, любовь---затмение нашло,
Мне нету сил, чтоб ревности перечить,
Господь не дал высокого чела,
Ревность настигла, словно, гром картечи

Мне твою правду суждено принять,
Что мир иллюзий—не для женщин, право,
Пиит не в силах эту боль унять,
Тебе милее мужичонка бравый.

Но Бог сказал, улыбку пряча в ус,
Что ревность—то удел невежды,
В страну любви, когда-нибудь, вернусь,
И утоплю весь мир в стихах надежды!
--------------Счастья тебе и твоему избраннику в Новом году!


Рецензии