Как жаль, поверь

Как жаль поверь, что нам пора расстаться,
Нас разлучили подлые дожди.
Я не могу приехать - ты - остаться.
И лишь 2 слова на прощанье - верь и жди.

Я буду верить, буду ждать
И час, придёт - мы встретимся с тобою,
И ты обнимешь, чтобы счастье дать
Меня красивой, побледневшею рукою.


Рецензии