Чувства будоражат кровь
"Кончиками пальцев приносят блаженство..."
Чувства будоражат кровь,
Ты же любишь, точно знаю,
С помощью нежнейших слов
Я дуэт с тобой сыграю.
На свиданье приглашу,
Нам никто не помешает,
Платье снять я попрошу,
Нашу страсть оно стесняет,
И дотронусь до груди
Поцелуем очень нежным.
Память сохранит следы
От любви у нас безбрежной.
2024
Свидетельство о публикации №124081600035
Радости!
Марина Сехина 18.08.2024 15:05 Заявить о нарушении
Чудесного настроения!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 18.08.2024 15:18 Заявить о нарушении