Семисотый

Каждый день отражён в дневнике
С той поры как ушёл на войну,
Хоть ты где-то совсем вдалеке,
Твои мысли без слов я пойму.

Сердце воина, сердце солдата
Я храню у себя на груди.
Оно бьет посильнее набата,
Извещая, что ждёт впереди.

То кольнёт, то пошлёт благодати,
Заставляя летать в мечтах.
И о юности вспомню я кстати,
Мёд почуяв на нежных устах.

Ты в душе моей непрестанно,
Каждый шаг я сверяю с тобой.
Жизнь течёт себе многогранно,
А я рядом с вдовьей судьбой.

День сегодня пошёл семисотый,
Заношу всё как есть в дневник.
Если вдруг звонок на сотовый,
Сердце в пятки бежит напрямик.


Рецензии
Четко убедительно и проникновенно...

Сергей Фруччи   01.09.2024 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.