Афоризм 329
Власти, прежде, чем её спросят за провалы и потери, нужно начать громко кричать о героизме погибших за неё и наградить блямбочками выживших. Тогда лохи её будут уважать и гордиться её вождём.
© Copyright:
Олег Бушуев, 2024
Свидетельство о публикации №124081603471
Рецензии