Навалилась беда на Россию
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Навалилась беда на Россию, -
США, НАТО наглые прут.
Видно забыли в прошлом они, -
Как в России нашли «приют».
В России солдаты, матросы, -
Отпор всем агрессорам дали.
Их народ встречал с ликованием, -
Солдатам, морякам Виктория:
«Суворову, Ушакову; Ура! Ура!»
Напали французы на Россию, -
Сгорела от пожара Москва.
Кутузов спас армию России, -
Вспять французики отступили:
«Солдатам, Кутузову; Ура!!!!!!»
Вспомним годы 1941 – 1945 годов, -
Внезапно фашисты на СССР напали?
Солдаты, танкисты, пилоты, -
Фашистов до Берлина прогнали;
В Берлине рейхстаг взяли.
На развалинах рейхстага знамя, -
С победой солдат встречали.
Советской Армии; Ура!!!!!!!!!!!!!
Навалилась беда на Россию, -
США, НАТО наглые прут.
Видно забыли в прошлом они, -
Как в России нашли «приют».
Поможем воинам России, -
Всю эту свору преодолеть.
Сплотятся народы России, -
Россию фашистам не одолеть.
13:17 16.08. 2024
Свидетельство о публикации №124081603458