Я не сплю, я пишу лишь тебе...

Я не сплю, я пишу лишь тебе
Как в вагонах любовь увозили
Поезда, ну а память во мне
Выжигали, дотла истребили

Вот не сплю, не могу закрывать
Я глаза, ты приснишься  мне снова
И тебе продолжаю шептать
Ты любви моей хрупкой основа

Нет, не сплю. Струйки слез в темноте
Прожигают остывшую душу
Но пишу парой строк на листе
Что наш мир никогда не разрушу...


Рецензии