Что посеешь то и пожнёшь!

" Что посеешь то и пожнёшь " говорят древние веды
" Что посеешь то и пожнёшь" Господь Бог вразумлял народы
Мы все связаны на земле, и даны  законы одни
Мы идём к цели святой, пусть не зря будут прожиты дни!

Каждый сеет свои семена, совершая   поступки в веках
Так всё было во все времена, всё есть истина в божьих словах
Соверши благие дела, посей семя любви людской
И не будет тогда в мире зла, и душа обретёт  покой..

Беспокойство на нашей земле, это всё за наши грехи
Мы закрыли к Господу дверь, стали к слову святому глухи
Пусть поможет молитва всем, и раскаянье пред ликом святым
" Что посеешь то и пожнёшь" пусть не будет с другими войны!

Мир зависит только от нас, от семян, от ВЕРЫ и дела
Что посеешь то и пожнёшь, я желаю  душа чтобы пела!


Рецензии