Ныряю. В юности зарытый талант ищу...
талант ищу на дне морском.
Так Ихтиандр служил Зурите.
Все знают - было что потом.
Мерцает слов коллажный бисер,
летит горохом от стены.
А голова - гудящий миксер.
Всем нужен праздник новизны.
Твержу себе - алмаз отрой ты,
швырни в толпу ушастых, рраз!
В башке змеятся слов брандспойты.
Так клады ищет водолаз.
Свидетельство о публикации №124081603409