Я часто думаю о ней

Я часто думаю о ней. В ней удивительным образом сочетается так много! Иногда, она тёплая и ласковая, как лучи солнца греющие шёлк, только что пробудившегося от сна бутона розы. Иногда, она холодна и горделива, словно соткана из тысячи шипов терновника. Вчера, она воевала со всем миром. А сегодня, тихо дремлет у камина, и во всей вселенной, нет существа беззащитнее чем она. Я пытаюсь понять, как устроен в её маленькой, красивой головке, весь это идеальный хаос, который она называет своим мировоззрением. Не для того чтобы ломать, а, для того чтобы любить её ещё больше. Я хочу принимать её, такой, как есть.
Я твёрдо уверен в том, что она создана для меня.
Я хочу показать ей, что к её глазам цвета кофе, подходит только чувство любви и страсти. Мне остаётся лишь сравнивать её с Атлантическим океаном, в котором мои жёсткость и принципиальность идут ко дну, словно подбитый корабль.
Моё сердце замирает каждый раз, когда она поправляет свои волосы цвета ночи. Она единственная, кому я могу позволить нарушить мой идеальный порядок и перевернуть весь мой мир. Моя красивая предначертанность. Меня тянет к ней снова и снова.
Эта женщина, с её космическим магнетизмом - будет моей!
Женщина, так похожая на саму любовь.


Рецензии