Опьяненный тсп

Опьяненный я жар-птицей,
Утопает боль в стихах.
Жить с бескрылою синицей,
Журавлинка--в небесах.

Кружит ветер листьев сноп,
Стонет сад, как ворон. в поле,
Не остынет мокрый лоб,
Пока Бог нам благоволит.

Пусть витаю в облаках.
Чтоб с голубкой породниться,
Пусть не в юных я летах.
только б сердцу не лениться!


Рецензии