О Стасе басня
Вася мечтал о Стасе,
Было, как в грустной басне,
Любава стала страстью Васи.
Дружили они в детстве с ясель,
Сидели за одной партой с Васей,
"Стася и Вася" - дразнили их в массе,
В школе ребята в том классе.
Но вот подросли дети, Вася
Смотрел уже иначе на Стасю,
А Стася хотела от Васи
Любви, но без близостной связи.
Родители Стасю так воспитали
Ее, прилично зажимали
И не давали грех - соблазну
Проникнуть внутрь к роли спазма.
Не разрешали долго валяться
В постели утром, ночью шляться
По закоулкам и ругаться,
Дурными средствами шмаляться.
Вообще-то приучили здраво,
Она росла прекрасно нрава,
Читала много, рисовала,
Спортивной слыла, сочиняла
Стихи и музыку внедряла
В свое сознание, мечтала
О дружной и большой семье,
Где будет радостно и весело всем.
Но жизнь сложилась с детства Стаси,
Что тем избранником был Вася,
А он противоположен был во всем,
Не только полом, но и модусом.
Характер Васи был крутой,
Привычки с глупой головой,
Дружки с тюремною судьбой
И проститутки кутерьмой.
Любила Стася дурака Васю,
Существо темное, никчемного пропойцу,
Но о женитьбе речь не шла,
Завяла детская мечта.
Любовь теперя превратилась
Во страсть по имени, явилась
Василию она для блуда
И для развратного слой-круга.
Любава, так звалась девица,
Любовью правит и стремиться,
Чтобы Василий был при ней
И грубый секс творил смелей.
Любава дерзко соблазняла,
Умела она это, мяла
Василию все чресла, клала
Свои руки, тело все ласкала.
Василий страстью воспылал,
Не помнил он, чтоб Стася также
Его дразнила, он дышал
С Любавой, долго пребывал и в раже,
Не уставал и продолжал
Ее наяривать, как мог
Стоячим стержнем, разум пох.
Терялись мысли и слова,
Забвением стала Стася та,
Любовь пришла по самы не балуйся,
Она захочет мять все то, что суйся.
А жизнь дана, на что болванам,
Та Стася мудро шла с изъяном,
Но и любовь свою сдержала,
И разум свой не потеряла.
Любовь зовется на словах,
Секс не любовь, а только мрак,
Которому многие подвластны,
Суют и трутся, тема басни.
от 16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081603358