Осенний натюрморт

                Сок ежевики, аромат и горсть малины               
                И винограда налит'ые кисти               
                И полотно тончайшей паутины               
                Как плавно, нежно льются мои мысли..               

                Картина 'утра бархатного лета..               
                Листьев резных красивейший узор               
                Нет, не тоскую.. Счастье рядом где-то               
                Приятный наш безмолвный разговор..               

                Я знаю, будет для меня и радость            
                И чувств, эмоций, вкусняшек полный стол               
                Лишь подождать совсем чуть-чуть осталось..               
                И на десерт – домашнее вино!




 16.08.24.


Рецензии
"Картина утра бархатного лета" Вам точно, Люба удалась! С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Валентина Петрова -Кирьянова   21.09.2024 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.