Подробности
Анатомические подробности.
Хочешь спокойно спать,
Никогда не смотри новости.
Слушай рэгги и чилл,
Дуй и дружи с бутылкой,
Голосуй гондоном за мир,
Не совершай ошибку!
Масса плодит себя,
Распространяя зловоние.
Аутофелляция и аутодафе -
Это не аналогия!
Дискурс нечёткий наш
Не оставляет выбора:
Кто не орёт их марш,
Тот из кормушки выдернут.
Дрочат на бабки все,
Мне не встречались дервиши.
Пляшет кабак царей
Под перестук повешенных.
Гнойный поток стишат
Пачкает лик смартфона.
Вырезать бы глаза,
Чтобы увидеть, кто мы.
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081603330