Железный занавес
Великой и могучей,
Уберегал нас от оравы.
Заокеанской сучьей.
Совать нос не давал в культуру,
Прославившуюся в веках,
Суля нам пошлую халтуру
И геев в юбках и штанах.
Железный занавес, как маска,
От вирусов и от бацилл,
Железный занавес, как каска,
От натовских коварных сил.
Железный занавес угоды
Для США не дал бы сотворить,
Как псов, сбесившихся народы,
Народы братские стравить.
Как проститутка, поднял юбку
Железный занавес урОд,
Живёт в тревоге, в страхе, жутко,
В слезах и горести народ.
Свидетельство о публикации №124081603329
Горбатый начал, продолжил Ельцин,
стыдоба, вечно пьяный в стельку,
Горбатый, жить на запад убежал,
куда, награбленный,отправлен капитал.
С поддержкой!
Людмила Гурьянова 23.09.2024 16:26 Заявить о нарушении
Виктор Сонкин 3 23.09.2024 17:22 Заявить о нарушении