Хорошего дня Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего я Вам желаю дня,
и счастье то что было нам готово
спасибо то что Вы мой Алексей Валерьевич Серебряков есть  и у меня -
и чтобы сны исполнились мои с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
хочу - хорошего я Вам желаю дня
Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии