Кончался двадцатый век

Кончался двадцатый век
Мир полон был надежд, 
Мы в будущее радостно рвались,
Но все исчезло, и осталась  пустота.
А прошлое все стало миражом.
Друзья ушли, и дружба стала тенью,
Любовь рассеялась и превратилась в пыль.
 Апрель сменился холодом осенним,
 Застыло время  словно мёртвый штиль.
Осталась  пустота недоуменья,
Мы ищем жизни смысл
Его нам не найти.
Но мы идем куда ведёт дорога,
Не зная цели и не ведая пути.


Рецензии