Как по Суре всё плавили

Как по Суре всё плавили,
Сосны и баржу.
С японцами погаными,
Прямо на войну.

По Суре лишь бабоньки,
В цепи запряглись.
А одна прекрасная,
Месяц всего три.

Выкидыш нечаянный
Скинули в Суру.
Девушка прекрасная
Утонула тут.

За своим ребёночком,
В речку вся зашла.
Ей семнадцать годиков
Исполнилось вчера.

Бьют японцев на войне,
Тянем баржи тут.
Не вернутся мужички,
Останемся все тут.


Рецензии