любимая

ты пробиваешь по скидке мои любимые печенья,
сыпешь в руку мелочь и я таю от прикосновения
прихожу домой и изливаюсь, пробив вк твою фамилию,
представляю нашу будущую семейную идилию
но ты обслуживаешь других, берёшь у них деньги
помнишь как дарил на 8 марта киндер?
но я не сюрприз, смотрю твои зенки
в них отражается очередь, касса, пакеты
уйду чтобы вернуться и встать на колени,
буду выглядеть глупо как Уральские пельмени
в берцах, джинсах и белым шарфом наряженный,
с лицом двухнедельной укуркой обгашенным
достану коробку из под айфона и протяну бублик,
ты станешь мила и чиста как ПХДшный кубрик
все что было до этого стало предтечью,
и я все-таки убью тишину картавой речью:
стоит признаться, мне нравитесь вы,
будем делить до конца жизни сырки?
или выдыхать в потолок после жёсткого фистинга,
я не знаю собственных стихов и читаю с листика
любовь накроет нас, как беседки в парках
я подарю тебе Сартра, шапку ушанку и закладку
буду смешить тебя вычурными выходками на улице,
приготовлю свою фирменную острую курицу
перескажу всю свою жизнь пятиминутным рассказом,
поставлю сп*зженные ромашки в мамину вазу,
напишу сотню стихов про любовь к тебе,
стану факелом живого в безразличной тьме,
когда-нибудь я выдавлю это всё наружу
как пел гений время - смертельное оружие,
но мысли о тебе вечны, расслабляю себя в душе
поверь малыш, я стану идеальным мужем...
стоит признаться, мне нравитесь вы,
будем делить до конца жизни сырки?
или выдыхать в потолок после жёсткого фистинга,
я не знаю собственных стихов и читаю с листика


Рецензии