***

Я иду закрыв глаза, покаряя тишину
Поднимаюсь в облака, прорываюсь сквозь волну

Я бегу от всех проблем
Снова стану я никем
Нужно мне залечь на дно
Часть души освобождено

Я иду закрыв глаза, и не думай, нет не вру
Поднимаюсь в облака, разжигаю я искру

Думаешь честно? Думаю нет
Нет здесь мне места, Такой этикет
Здесь правят боги, здесь правит тьма
Одни пороки, такая игра.
Меняются дни, но не меняешься ты
Идёшь по кругу, но лучше беги
Проблемы бьют в спину, до тошноты
И в голове мысли, повсюду враги.

Я иду закрыв глаза, растворяясь в воздухе
Снова бьёт меня игра, перекрёстками

Весь мир большой вокруг
И не теряй себя
Спасибо что есть друг
И не живи губя


Рецензии