Как трудно быть самим собой
Когда расшатан стержень,
Как трудно жить своей мечтой,
Когда на сердце брешь…
Судов гружённых милосердием,
Идеями свобод и грёз,
Была полна душа поэтова,
Теперь на них один навоз…
И сталью ржавой все мечты,
Кроются, словно тем кастетом.
Они почти уже мертвы,
Остались лишь частицы где-то…
Свидетельство о публикации №124081603275
Дмитрий Кондин 17.08.2024 18:56 Заявить о нарушении
С уважением, Иракли.
Иракли Ананидзе 17.08.2024 19:17 Заявить о нарушении