Война с фашизмом...

Война с фашизмом на Украине сейчас -
это когда левый сапог России воюет с ни правым.
На недобитых фрицев нельзя смотреть нам более, -
Не наступайте вы своим маразмом, на свои старые мозоли!

А тем, кто разжигал фашизм,
и поставлял оружие и всякий военный сброд,
военное отрепье, -
Придет и время им за все ответить вскоре!

16.08.24. 


Рецензии