Будь что будет...
Будь что будет...Своей дорогой...
Опостылело, надоело
Быть занудой и недотрогой.
Будь что будет.Судьба другая...
Разошлись врозь наши дорожки.
До последнего я старалась,
А в душе жадно шкрябают кошки...
Отпусти, умоляю, слышешь?!
Нету сил горевать, угасаю...
Не забуду-ты знаешь конечно!
И безмерно любя отпускаю...
Свидетельство о публикации №124081603225