Белая ночь. 2516

Сфера влияния светлых высот,
Во всей, своей прелести, в небе идёт,
Сквозь расстояния мира огромного,
Где в настоящем покое, находится,
Данная область, красивого края,
В чутком сиянии невероятном,
Как, в волшебстве необходимом,
Ночь удивляет видом счастливым.

Время свободное, снов наилучших,
Все проницает просторы разумные,
В поисках таинств, пришедших миров,
Где поселилась рядом Любовь!
Так предпочтительней и интересней,
Видеть вокруг, земную поверхность,
В светлом сиянии солнечных дней,
Что продолжается ночью теперь.

Данное чудо в своём совершенстве,
Из всевозможных, видов блаженных,
В даре особом, неповторимом,
Всё хорошеет в просторах различных.
Белая ночь очень загадочна,
Трудно привыкнуть к светлым объятиям,
На протяжении далей чудесных,
Видимой части целой Вселенной.

                16.08.24


Рецензии