Я люблю это белое платье...
И белый как снег букет,
Это ты? Мое счастье.
Тишина, мне в ответ.
Знаю, что ты мимолетно,
И растаешь как снег ,
Облаком станешь свободным,
Совершишь этот дерзкий побег.
А платье будет пылиться,
И засохнет белый букет,
А счастье, будет лишь сниться,
Пока не закончится век.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124081603213