***

Крылья себе взрастила
Летать научилась сама
Боль не только мне снилась
Я ее каждой клеткой
пережила …

Твоя любовь - моя слабость
Не принесла мне радость
Твоя любовь это боль
Что каждый день ,
Как шрам
Со мной  …


Рецензии