Живи и здравствуй, Русь святая

Живи и здравствуй, Русь святая!
Не прячься в тень, расправь свой стан.
Не поддавайся на уловки,
Не попадай в чужой капкан!

Живи своим умом, Россия,
Люби, цени своих людей.
Шаблоны Запада отставив,
Будь выше всех и будь мудрей!

Не будь злобливой и несчастной,
В своих сужденьях не гневись.
Живи без зависти напрасной,
И с вдохновением молись!

Смиренной будь в хорошем смысле,
Пороки ты свои не множь!
Но сильной будь перед врагами,
Их злые действа уничтожь!

Живи и здравствуй, Русь святая!
Расти сынов и дочерей!
Пусть никогда не будет стыдно
Тебе, родная, за детей!

Живи во благо с Божьей волей,
Твори добро, умей прощать!
И за великие поступки
Сойдёт на землю благодать!

16.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии