Памяти солдата

Ты больше не дышишь, прервался твой путь!
Ты воин отважный, и в этом вся суть!
Живым не вернешься, но будешь жить вечно!
Твой подвиг бесспорный почтут бесконечно!

Во славу России достойно сражался,
В сердцах миллионов героем остался!
Поклон тебе, воин, до самой земли:
За то, что боролся во имя любви!

За то, что ты веру свою не предал,
За то, что в боях нашу честь отстоял!
Спасибо от сердца России, солдат! 
С Бессмертными душами встанешь ты в ряд!

"Спасибо, родной наш!"- тебе говорим.
Гордимся тобою, душою скорбим!
И чтить твою память - великая честь!
Ты в сердце России был, будешь и есть!

15.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии