Папа всегда рядом

Я душой с тобою  звездочкой с небес
Путь твой освещаю, знай, я не исчез!
Не ушёл твой папа, рядом я всегда,
Ангелом незримым буду для тебя!

И в глазах твоих я солнцем заблещу,
В сердце твоём, дочка, нежно трепещу!
Слёз не лей по папе, это не беда,
Я ж с тобою вместе и люблю тебя!

В снах приду к тебе я, разгоню печаль.
Пусть скорей уходит, нам её не жаль.
Не грусти, родная! Волею с небес
Папа всегда рядом, папа не исчез!

Всё, что хочешь, дочка, ты мне расскажи,
Обо всём со мною просто говори!
Папа не исчезнет, рядом я с тобой,
Ты была и будешь самой дорогой!

14.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии