Звёздный час

К кому-то он приходит рано,
А кто-то ждёт его всю жизнь,
Вот с кем-то он блестит так ярко,
А у кого-то превратится в пыль!

Вот где-то снова он возникнет,
И мы бежим за ним стремглав,
А кто-то с ним идёт по жизни,
И не печалиться никак!

Он то возникнет в разговоре,
То вдруг нам явится из тьмы,
Но иногда мы с ним сгораем,
И просим тихой тишины!

Богатство, славу и забвение,
Всё может дать его посыл,,
Частенько он даёт нам наслаждение,
При этом оставляя нас без сил!

Наверно все вы догадались,
А чем виду я свой рассказ,
А если нет, то угадайте,
И ваш настанет Звёздный час!

Роман Коннов


Рецензии