Не надо думать..

Не надо думать, что совсем слепа...
Читаю между строк, причём в диагональ.
За светлым и удушливым стараньем,
Определённо вижу...Грязных рук касанье.
Довольно..
От лживости беспечной тихо прячась,
Найду приют в кромешном мраке власти,
Где рубится с плеча, без толики сарказма
А с упоеньем...
Чтоб раз и навсегда отбило страсть цепляться.
И пить нектар, украв источник счастья.
Живите сами! И перестаньте брать,
Что предначертано совсем другим.
Не Вам.


Рецензии