Осень с тобой Алексею Валерьевичу Серебрякову
Осень с тобой, мой любимый и нежный
я люблю и жила только просто любя
Алексей Валерьевич Серебряков мой чудесный,
глаза твои как и океан безбрежны
я живу, мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков для тебя
Свидетельство о публикации №124081603132