Леди

Я клипаю строки и завожу замызганный нос,
Сопли так же сложно проглотить как водку
Моим последним выступлнием, словно Норд Ост,
Станет одноразовое применение рта одногодки

Никакой городской романтики, обезвоженный
Лью бензин на колени и мечтаю о леди
Зачем заводить семью на Остоженке,
Если ребёнка можно воспитывать в интернете?

Жизнь уберегла от дет дома, а страх смерти от интерната
Лучше жить на гроши с бабушкой чем стать покойником
Я плачу за коммуналку, к чему эта трата,
Ведь ласточки бесплатно живут под моим подоконником

Я не хочу быть услышанным, хочу быть читаемым!
Последние желание жидоватого русского
Бог наградил свободой, сделал неприкасаемым
Я принимаю юродство, ведь ничего во мне чуждого!

Тепло от солнца и плиты, но не твоих объятий,
Скину по мелочи на старого мельника
Я так хочу увидеть тебя, всю без помятин
Но ты приходишь бухая спать по понедельникам...

Пахну сигаретами и женским дезиком,
Во рту вязнет приправа от доширака,
Я ищу смысл, будто член в презике
Пытается понять к чему времени трата

Моя любовь объезжает ямы,
Глаза долбятся в автобусное окно
Я сам себе Маяковского драма
Ведь моё я, для меня - мало

Никакого цианида, никакого тела на асфальте
Никаких экспериментов с жизнью во мне
Лишь научный эксперимент, представьте:
Шейную гравитацию, качаясь в петле


Рецензии