Люди не знают рождения дров...
Рождения хлеба, женщин, вина.
Люди не знают значения слов,
Значения фильмов и целей "пера".
Что-то незримое свадьбой вверху.
Что-то туманное вниз зовёт.
Я, дорогое сам заберу,
И запишу в стих, что так влечёт!
Свидетельство о публикации №124081603122