Ларисе Рубальской
Как сказочно богата эта женщина
С осенней роскошью таланта и красы.
В узорной шали, щедрая помещица
Руси вольготной, средней полосы,
В её стихах, простых и многогранных
Живет мелодия и песенный задор,
Печаль земная дней туманных,
Частушек русских незатейливый узор.
Вихрастая , гривастая природа,
Народной мудрости и истины букет,
Шутливо - деликатная погода,
И в целом, добрый климат,8мягкий свет.
Она, как яркие сентябрьские астры,
Букет упругий, не изнеженный теплом...
Такой весомой обладает властью
Страны Поэзии влиятельным послом.
Сентябрь 2023 г
Свидетельство о публикации №124081603111