Ты не был в Мали
Но видел солнце,листву и дождь!
Дай Бог нам в мире пожить подольше,
И щедрой жизни отведать гроздь.
Душевной силы -всем добрым людям,
Душевной ласки-немного злым.
Давайте больше кричать не будем!
Мы некрасивы,когда грозны.
И будем думать немного тоньше,
Немного глубже смотреть в глаза.
Друг друга слышать и верить больше,
Прощать,ведь злоба- шажок назад.
Дай Бог нам жизни под мирным небом!
Стрелять ходили, чтоб только в тир.
Ты не был в Риме,на Бали не был.
Но видел маму, детей и мир.
Свидетельство о публикации №124081603098